Nachhaltige Verwertung von Nebenprodukten aus der Erzeugung tierischer Nahrungsmittel durch Initiierung eines regionalen Stoffstrommanagements

DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorWarnecke, Sylvia
dc.contributor.authorBiberacher, Markus
dc.contributor.authorBrauckmann, Hans-Jörg
dc.contributor.authorBroll, Gabriele
dc.contributor.editorVeauthier, Aline
dc.contributor.editorWindhorst, Hans-Wilhelm
dc.date.accessioned2024-01-04T14:09:28Z-
dc.date.available2024-01-04T14:09:28Z-
dc.date.issued2011
dc.identifier.isbn9783884412626
dc.identifier.urihttp://osnascholar.ub.uni-osnabrueck.de/handle/unios/73496-
dc.publisherVechtaer Dr. und Verl.
dc.relation.ispartofNachhaltige Tierproduktion in agrarischen Intensivgebieten Niedersachsens
dc.relation.ispartofWeiße Reihe
dc.titleNachhaltige Verwertung von Nebenprodukten aus der Erzeugung tierischer Nahrungsmittel durch Initiierung eines regionalen Stoffstrommanagements
dc.typebook part
dc.description.startpage107
dc.description.endpage126
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dc.publisher.placeVechta
dc.relation.edition1. Aufl.
local.import.sourcefile./Brauckmann_Hans-Jörg_sk_Citavi_20240102.ris
crisitem.author.deptFB 01 - Kultur- und Sozialwissenschaften-
crisitem.author.deptidfb01-
crisitem.author.parentorgUniversität Osnabrück-
crisitem.author.netidBrHa506-
crisitem.author.netidBrGa772-
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